クワトロ ナポリ 鹿児島店

[社]イタリアンレストランの店舗社員

  • [社]イタリアンレストランの店舗社員の画像1
Item 1 of 4
  • 未経験の方:月給23万円~ 調理経験有り、役職経験無し:月給25万円~ 役職経験有り:月給27万円~ 経験者で調理長以上の役職経験者(複数店統括調理長など):月給28万円~※試用期間終了後30万以上も可能
  • 鹿児島本線「鹿児島中央駅」徒歩5分 指宿枕崎線「鹿児島中央駅」徒歩5分 鹿児島市電唐湊線「鹿児島中央駅前駅」徒歩5分 駅チカで通勤ラクラク♪
  • ⏰8:00~23:00(実働8時間/休憩60分) ◆週40時間の変形労働時間制 ◆シフト制 9:00~17:00の間の勤務も相談OK

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

生ラザニアとパスタのお店で 正社員として働いてみませんか? 【詳しいお仕事内容は…】 ✅キッチン 料理用食材の仕込み、盛付け作業など簡単な調理補助からスタートして、名物のラザニアメニュー・パスタ・ピザなどの各種調理もお任せしていきます。調理経験ゼロでも大丈夫!基本から指導しますよ。 ✅管理業務 希望ややる気を考慮して、レジ締めや売り上げ管理、従業員のシフト調整、発注作業など、店舗運営に携わる業務もお任せします。 ★店長・調理長など、将来的にキャリアップが目指せる制度も整っています。頑張り次第で成長可能!あなたのやりたいと思う気持ちを聞かせてください。 ≪入社してまずやってみること≫ まずは、簡単な接客や配膳から始めて頂きます。最初は店長がそばについてフォローするので、未経験の方もスグに業務に慣れて頂けます◎ パスタソースを作って、お客様のオーダーする料理を出すことができるようになれば一人前です!ソースの仕込みなどもお任せします◎

職場環境・雰囲気

当店は、30代~50代の社員スタッフと、10名ほどのアルバイトパートさんでお店を回しています。スタッフさんは女性が多く、子育て中の主婦パートさんや学生さん、フリーターさんが活躍中です!

シフト・収入例

✨年収400万円 月給30万円+賞与 (入社3年目・29歳/店舗社員) ✨年収500万円 月給36万円+賞与 (入社5年目・35歳/調理長) ≪キャリアアップも目指せる!≫ 未経験からでも、しっかりとキャリアを積むことが可能! 例えば… 調理スタッフ→アルバイトの管理・教育、マネジメント→調理長→2店舗兼任の調理長→マネージャー 本人の異動が可能であれば、別エリアでキャリアを積んでマネージャーや企画の仕事に挑戦していただくことも可能! 鹿児島の中で2店舗目を作るなど、店舗開設の新しい企画ができる方、アイデアをどんどん出したい方は大歓迎!

先輩スタッフからの一言

日中は主婦パートさんやフリーターさん、夕方からは学生さんなど、様々なメンバーが働いているクワトロ ナポリ。未経験スタートの方やブランク復帰の方が多く、どなたも初日からしっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいね♪

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[社]イタリアンレストランの店舗社員

給与

未経験の方:月給23万円~ 調理経験有り、役職経験無し:月給25万円~ 役職経験有り:月給27万円~ 経験者で調理長以上の役職経験者(複数店統括調理長など):月給28万円~※試用期間終了後30万以上も可能

試用・研修

研修期間あり (1か月)
期間中は正社員
月給200,000円〜
未経験の方:月給20万円~ 調理経験有り、役職経験無し:月給22万円~ 役職経験無し:月給24万円~ 経験者で調理長以上の役職経験者(複数店統括調理長など):月給25万円~

待遇・福利厚生

    ■社会保険完備 ■昇給(年1回) ■業績賞与 ■昇進・昇格査定(毎月) ■各種手当有(役職、達成、食事) ■制服貸与 ■美味しいまかない有 ■各種手当(達成手当・役職手当) ■遠方からの引越し費用の全額負担 ■転移時の初期費用(礼金・敷金)企業負担 ■スタッフ割引制度有

    交通費

    全額支給

    勤務地

    クワトロ ナポリ 鹿児島店
    鹿児島県 鹿児島市中央町1番地1 アミュプラザ鹿児島5F

    アクセス

    鹿児島本線「鹿児島中央駅」徒歩5分 指宿枕崎線「鹿児島中央駅」徒歩5分 鹿児島市電唐湊線「鹿児島中央駅前駅」徒歩5分 駅チカで通勤ラクラク♪

    応募資格

    学歴不問・ブランク復帰大歓迎 ★未経験者歓迎 ★第二新卒歓迎 ★フリーター歓迎 ≪こんな方は歓迎します!≫ 🔷飲食店運営に興味がある方 🔷IUターンで働きたい方 🔷ブランク復帰したい方 ⇒イタリアンのほかフレンチレストランやファミレス・中華バル・カフェ・居酒屋など、飲食店でのホール・調理経験者は優遇◎(能力、経験によりスタート給与も応相談) ✨過去の採用実績としては、社員食堂や学校給食で栄養士として勤務されていた方や、調理系の専門学校で調理師免許を取得された方など、様々な経験をお持ちの方が再スタートを切っていますよ。全くの異業種からチャレンジしている方もいます!

    勤務時間

    ⏰8:00~23:00(実働8時間/休憩60分) ◆週40時間の変形労働時間制 ◆シフト制 9:00~17:00の間の勤務も相談OK

    休日休暇

    休日は下記より選べます! ◆週休2日制(月6日休み) ◆完全週休2日制 (週休2日制など別途雇用条件の相談可) ✨各種休暇制度あり 有給休暇、特別休暇、慶弔休暇

    勤務期間

    最低勤務期間:半年以上(長期大歓迎!)
    最低勤務日数:週5日
    最低勤務時間:1日8時間

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    応募後の流れ

    【応募画面へ進む】よりご応募ください。 追って面接の日程など、ご案内いたします。 面接時は履歴書不要!(採用後に提出していただきます) ★勤務開始日の相談はお気軽に★

    採用予定人数

    未定 ★良い方がいれば積極採用中! (事業内容)飲食店舗の開発及び運営経営指導

    会社情報

    会社名

    株式会社エンテック

    会社住所

    大阪府大阪市北区堂島浜1-1-15 堂浜第Ⅱビル
    求人情報更新日:2023/11/7

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力